Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. Пищеблок - помещение для приготовления и раздачи пищи, мытья посуды, хранения продуктов. Он оснащен необходимым оборудованием для организации питания школьников: электрические плиты, жарочный шкаф, пищеварочные котлы, разделочные столы, холодильники, универсальные электрические приводы, морозильная камера. Обеденный зал рассчитан на 168 посадочных мест. На время проведения школьных мероприятий превращается в актовый зал.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблока
- 66 кв.м.
- Обеденный (актовый) зал без сцены
- 205 кв.м.
- Посадочных мест
- 168
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Электроплита
- 2 шт.
- Холодильное оборудование
- 2 шт.
- Кипятильник электрический
- 1 шт.
- Накопитель воды
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 4 шт.
- Стол разделочный
- 2 шт.
- Моечные ванны 3-х секционные
- 2 шт.
- Стеллаж для посуды
- 1 шт.
Буфет
В столовой работает буфет, где дети могут приобрести хлебо-булочные изделия, соки, молочные коктейли.
Организация питания
Режим питания и меню
Сотрудники столовой
Шевчук Виктория Сергеевна - повар, Мкртчян Лусине Альбертовна, Манукян Ирма Велихановна, Знайкина Людмила Сергеевна - кухонные работники.