МБОУ "Гимназия №20"
город Донской, Тульская область
  • Столовая

    Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. Пищеблок - помещение для приготовления и раздачи пищи, мытья посуды, хранения продуктов. Он оснащен необходимым оборудованием для организации питания школьников: электрические плиты, жарочный шкаф, пищеварочные котлы, разделочные столы, холодильники, универсальные электрические приводы, морозильная камера. Обеденный зал рассчитан на 168 посадочных мест. На время проведения школьных мероприятий превращается в актовый зал. 

    Характеристики столовой

    Площадь пищеблока
    66 кв.м.
    Обеденный (актовый) зал без сцены
    205 кв.м.
    Посадочных мест
    168

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Жарочный шкаф
    1 шт.
    Овощерезка
    1 шт.
    Электроплита
    2 шт.
    Холодильное оборудование
    2 шт.
    Кипятильник электрический
    1 шт.
    Накопитель воды
    1 шт.
    Водонагреватель
    4 шт.
    Стол разделочный
    2 шт.
    Моечные ванны 3-х секционные
    2 шт.
    Стеллаж для посуды
    1 шт.

    Буфет

    В столовой работает буфет, где дети могут приобрести хлебо-булочные изделия, соки, молочные коктейли.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    дети 6-11 классов из многодетных семей и дети-инвалиды
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    3-11 (платники)
    13:30после 6-го урока (после 1-го урока второй смены)
    15:30после 8-го урока
    ГПД

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шевчук Виктория Сергеевна - повар, Мкртчян Лусине Альбертовна, Манукян Ирма Велихановна, Знайкина Людмила Сергеевна - кухонные работники.

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie