МБОУ "Гимназия №20"
город Донской, Тульская область
  • Полезная информация

    Правила Охрана
    Контрольно-пропускной и внутриобъектовый режимы в образовательном учреждении вводятся в целях обеспечения безопасности обучающихся, работников, посетителей, сохранности имущества, предупреждения террористических актов. Контрольно-пропускной режим в МБОУ Гимназия № 20 во время учебного процесса осуществляется сотрудником ООО ЧОО «Эксперт Плюс» договор от 10.02.2023г. №102 в период с 8.00 до 17.30, в остальное время сторожем учреждения.

    Правила Обязанности Родителям Учащимся
    Права и обязанности учащихся закреплены в Правилах внутреннего распорядка обучающихся МБОУ Гимназия № 20 и других локальных нормативных актах.

    Правила
    Главные законы об информации и информационной безопасности: 149-ФЗ — устанавливает основные права и обязанности, касающиеся информации и информационной безопасности, 152-ФЗ — описывает правила работы с персональными данными, 98-ФЗ — определяет, что относится к коммерческой тайне компаний, 68-ФЗ — порядок применения электронной подписи, 187-ФЗ — описывает правила защиты IT-инфраструктуры на предприятиях, работающих в сферах, критически важных для государства.

    Правила
    Правила приема учащихся на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования регламентирует прием граждан Российской Федерации в МБОУ "Гимназия №20", осуществляющую образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

    Правила Здоровье Питание
    Организация питания в МБОУ "Гимназия №20" осуществляется сотрудниками ИП Кафиятулин А.А. Бесплатное питание (завтраки - в первой смене или обеды - во второй смене) получают: учащиеся 1-5 классов, дети-инвалиды, учащиеся 6-11 классов - дети из многодетных семей. Основные правила поведения в школьной столовой, которые должен знать каждый школьник: Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь. Перед едой обязательно нужно вымыть руки. Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише. За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом. Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша. Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно. После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie